Что такое хайпы партизаны?

chto-takoe-hajp-partizan

Давайте разберемся, что же такое хайпы партизаны, зачем они нужны и в чем собственно их отличие от обычных хайпов?

Что такое хайпы партизаны простыми словами?

Как правило хайпы партизаны это высокодоходные инвестиционные программы, админы которых не тратят много денег на разработку красивого дизайна и покупку рекламы. Данные проекты обычно создаются на основе скриптов h-script или Gold-Coders.


Довольно большое количество инвесторов считают хайпы партизаны абсолютно не надежными проектами, которые могут очень быстро соскамится.

Как же дела обстоят на самом деле?
Откровенно говоря большинство хайпов партизанов, работают довольно продолжительное количество времени и приносят хорошую прибыль своим инвесторам, позволяя окупить первоначальный депозит в несколько раз. Из этого можно сделать вывод, что данный вид инвестиционных хайп проектов, являются очень выгодными.

За частую «Партизаны» имеют консервативные тарифные планы до 1% в сутки, что и позволяет им прожить такое долгое количество времени. Выплаты в данных проектах чаще всего производятся в ручную, от 24 часов до недели. 

Подобные хайп проекты могут существовать от нескольких месяцев до нескольких лет, за это время вкладчики получают стабильную прибыль, с минимально возможными рисками. И даже после того, как подобный «Партизан» переоделся и превратился в полноценный хайп проект, инвесторы продолжают получать стабильный пассивный доход практически не рискуя своим депозитом.

Чем отличается хайпы партизаны от обычных хайпов?

  1. Использование не оригинального дизайна сайта, стандартного скрипта, купленного за небольшую цену.
  2. Очень консервативные тарифные планы.
  3. Ручные выплаты, с регламентом от 24 часов.
  4. Отсутствие крупных рекламных акций.
  5. Узкий круг инвесторов.

Зачем создаются хайпы партизаны?

  1. Минимальные затраты на старте проекта.
  2. Постепенное развитие.
  3. Повышенное доверие вкладчиков проекта в режиме Партизан.
  4. Довольно долгая и качественная подготовка проекта к стадии запуска.

По прошествии определенного периода времени все хайпы-партизаны, переодеваются, меняют дизайн сайта на более красивый и привлекательный, оптимизируют тарифные планы (увеличивая доходность по ним). А после таких метаморфоз, превращаются из гадкого утёнка в прекрасного лебедя, ну в данном случае, в полноценные хайп проекты!

Стоит ли инвестировать в хайп-партизан?

Однозначно стоит! Подобные проекты можно использовать для диверсификации рисков и вкладывать в них довольно крупные суммы, по скольку, инвестиционные планы данных проектов довольно низкопроцентные, а выплаты, как правило ручные и довольно долгие,  это означает, что партизаны не могут соскамится, так же быстро как обычные хайпы. Они обычно, работают до нескольких лет и позволяют быстро окупить первоначальные вложения. В партизанах очень выгодно, постоянно делать реинвест средств, выводя из проекта лишь 30% от дохода и вкладывая их в другие инвестиционные хайп проекты. Таким образом инвестор практически полностью ограждает себя от потери средств.

Заключение

Что хотелось бы сказать о хайпах-партизанах. Это довольно интересные и на первый взгляд, не примечательные проекты, с унылым дизайном и вроде бы, совершенно не интересными тарифными планами. И так думает большинство начинающих инвесторов! Однако опытные участники хайп индустрии, с огромным удовольствием инвестируют большую часть собственных средств именно в хайпы-партизаны. Ибо знают, какая выгода в этом кроется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *